ディハイドレーターで作るサラダ
b0172344_1361491.jpg
 先日習ったディハイドレーターで作るサラダです。右はズッキーニとタマネギ。左はブロッコリーです。塩や醤油とオリーブオイルとレモン汁などと具材を混ぜてディハイドレーターに二時間ほど掛けるだけなので、とても簡単です。ブロッコリーのサラダの方は、ニュートリショナルイーストを加えるレシピだったのですが、よく分からずにドライイーストを加えてしまい、ヨメに「食べない方が良いかも…」と言われてしまいました。次回は間違えないようにしたいと思います。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
[PR]
by yuta-vegi | 2013-06-09 13:12 | Salads
<< ディハイドレーターで作るサラダ... トマトの薔薇 >>