ズッキーニのフェットチーネ、アボカドクリーム
b0172344_22593068.jpg
ズッキーニのフェットチーネ。今回は、新玉ネギとニンニクとアボカドをクイジナートにかけ、生しょうゆで味付けをしたクリームソースにからめてみました。スライスしたマッシュルームとトマトも加え、粉チーズに見立てたアーモンドプードルと黒コショウを振りかけています。味は、クリーミーなのに、あっさり(笑)。若干物足りなかったので、ヒマラヤン・ソルトで塩味を足しました。
今までのベジタブル・パスタは、カテゴリ「Mains」でご覧頂けます。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
[PR]
by yuta-vegi | 2009-06-04 23:07 | Mains
<< 発芽ひよこ豆 豆苗とバナナのスムージー >>