ロー・カカオ・トリュフ
b0172344_23524637.jpg
妻がロー・カカオ・トリュフを作りました。材料は、生カシュナッツ、生ピーカンナッツ、ドライデーツ、ドライローズヒップ、オレンジエクストラクト、ローアガベシロップ、ココナツオイル、ローカカオニブ、ドライココナツフレークなどです。少量ですが、5/3に目黒のgarden barn、ワンデーカフェにて11時より販売するとのことです。数に限りがありますので、興味をお持ちになった方は、お早めにお越し下さい。

外部リンク:garden barn
外部リンク:ハーブのある暮らし

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
[PR]
by yuta-vegi | 2009-05-03 00:01 | Desserts
<< 小松菜スプラウト 小松菜、スプラウト! >>